GREEの攻略総合情報> グリゲー> アクション> スケバンフーコ学校へ行く!

グリゲー スケバンフーコ学校へ行く!攻略

GREEの無料ゲームでも人気のあるハコニワ・釣りスタ・クリノッペ・探検ドリランドとは違った他のゲーム集をここでは紹介しています。GREEの無料ゲーム簡易版、気軽にいつでも出来るゲーム集の紹介。各カテゴリ別に、無料ゲームを紹介しています。

ゲーム操作方法

Dまたは決定ボタン:フリスビーを投げる

ゲームの遊び方&高得点狙い方攻略

普通に敵を倒していきます。始めに登場する白い学ランを着ている敵が登場したら、携帯電話の@ボタンを連打で連続コンボ発生し、好きなだけポイントを獲得できます。※話しかけられ、話が終わったら連打してください。面白い状態になります。連続コンボが発生し高得点ゲットで楽々エクストラステージへいけます。下の裏ワザ画面はコンボ連チャン中です。99回行くと0回からまたコンボが続きます。得点は、どんどん増えていきます。

ゲーム攻略画像

後は、好きな所でやめて、先へ進んでください。最期にまた白いのが出てきますが普通に倒してゲームを終了=一人目の白い敵にしか有効ではありません。タイムーバーに注意しながらゲームをクリア&超簡単にマスター獲得してください。

スポンサードリンク