GREEの攻略総合情報> グリゲー> アクション> バーゲンウォーズ

グリゲー バーゲンウォーズ攻略

GREEの無料ゲームでも人気のあるハコニワ・釣りスタ・クリノッペ・探検ドリランドとは違った他のゲーム集をここでは紹介しています。GREEの無料ゲーム簡易版、気軽にいつでも出来るゲーム集の紹介。各カテゴリ別に、無料ゲームを紹介しています。

ゲーム操作方法

Dまたは決定ボタン:引っ張る

ゲームの遊び方&高得点狙い方攻略

ゲームで高得点&マスターを獲得するには、ゲームで競い合う、アイテムにより、ポイントも違うので、時計、宝石を狙う。それ以外にも出現するが、この2種類のみでマスターを取りました。もちろんただ取るだけではなく、取り方にも方法があるので、必殺技を出してさらに高得点を狙いましょう。

バーゲンウォーズ攻略画像1 ゲームで対戦相手と取り合うアイテムを選ぶ時には、時計、宝石を狙う、福袋でロボと対戦、女子高生と対戦するのもいいですが、オススメは、時計で親父と取り合う&宝石でマダムと対戦する方が必殺技が出しやすかったです。
バーゲンウォーズ攻略画像2

必殺技のバーゲン奥義霞取りを連続して、クリアボーナス、時計の場合=10万点、宝石の場合=30万点がプラスされるので、必殺技を出した時にもらえるポイントを含めると高得点が期待できます。

※必殺技の出し方は、プレーヤーのオカンの左足=画面右側の足が床に付く瞬間+画面中央に表示される!=ビックリマークに決定ボタンを押すと簡単に必殺技の霞取りが発生します。

親父は霞取り2回で倒せます。マダムは4回で倒せます。

※ゲームマスターに向けて、ゲーム開始時に時計が無かったらゲームをやり直す。必殺技を繰り出して倒し、次のステージ以降も時計、宝石が出現したら宝石優先で狙う。連続で勝ち続ければアイテムも連続で出現するので、時計&宝石が出現したら宝石のみ狙い、マダムと対戦して必殺技で倒してください。コツを掴めれば簡単にゲームマスター狙えます。

スポンサードリンク