GREEの攻略総合情報> グリゲー> アクション> ザリガニマン〜よみがえる過去〜

グリゲー ザリガニマン〜よみがえる過去〜攻略

GREEの無料ゲームでも人気のあるハコニワ・釣りスタ・クリノッペ・探検ドリランドとは違った他のゲーム集をここでは紹介しています。GREEの無料ゲーム簡易版、気軽にいつでも出来るゲーム集の紹介。各カテゴリ別に、無料ゲームを紹介しています。

ゲーム操作方法

Dまたは決定ボタン:パワーをためる&タックル

ゲームの遊び方&高得点狙い方攻略

ゲーム開始後、最初にプレーヤーのパワーを最大にする事!ボタンを連打して初めてしまうと、ノーマル状態でゲーム開始されるので慌てず、パワー最大値にする事が重要です。

各ステージで出現する敵にアタック攻撃する時には、ノーマル(黒)よりも色つきの敵を優先して倒す。最初のステージ、その他いない場合には黒を2つとかまとめて倒す。

※ゲーム11ステージにて黒の敵のみ出現する場所でしばらく待っていると、アイテムのカブが出現する。2番目の場所に出現します。取ると次の面からずっとカブに乗った状態でゲームが出来ますが、獲得ポイントが低いので、マスター取った方は試しに見る程度で良いと思います。

全ステージパワー最大値で的に攻撃して、仮ラスボスのトビーギョを倒すとエクストラステージ、真ラスボスが登場します。仮ボスの時点で200万点以上行っていないとマスターの250万点に届かないので、注意してください。

スポンサードリンク