GREEの攻略総合情報> グリゲー> アクション> キャッスルオブLOVE

グリゲー キャッスルオブLOVE攻略

GREEの無料ゲームでも人気のあるハコニワ・釣りスタ・クリノッペ・探検ドリランドとは違った他のゲーム集をここでは紹介しています。GREEの無料ゲーム簡易版、気軽にいつでも出来るゲーム集の紹介。各カテゴリ別に、無料ゲームを紹介しています。

ゲーム操作方法

Dまたは決定ボタン:剣で攻撃&弓矢&爆破

ゲームの遊び方&高得点狙い方攻略

まず、ゲームマスターに向けて、基本の操作を覚えてください。決定ボタンは進行方向変更&城から降りる時に使用します。攻撃は自動です。まずゲーム開始後、3匹の敵が攻めてくるので剣で攻撃したらすぐに、城に登る。自動で矢を放ち、大きいモンスターを撃破、下から来る雑魚キャラも弓矢で攻撃出来ます。間に合わない場合には、慌てず下に降りて、剣で攻撃する。

同一作業を繰り返すと、通常の剣から、パワーアップするので、剣で攻撃したら貫通する波動攻撃するので、また城に登って大きいモンスターを攻撃する。

キャッスルオフLOVE攻略

城の上から、弓矢もパワーアップしているので、地面に大きな穴を開けると、敵が一斉に落ちてくれます=ポイント獲得できます。城に攻めてきたら降りて剣で攻撃、城に登って弓矢で攻撃を繰り返せば楽々ゲームクリア=ゲームマスターが獲得出来るので、頑張りましょう。

スポンサードリンク