GREEの攻略総合情報> グリゲー> アクション> リーゼント押忍!

グリゲー リーゼント押忍!攻略

GREEの無料ゲームでも人気のあるハコニワ・釣りスタ・クリノッペ・探検ドリランドとは違った他のゲーム集をここでは紹介しています。GREEの無料ゲーム簡易版、気軽にいつでも出来るゲーム集の紹介。各カテゴリ別に、無料ゲームを紹介しています。

ゲーム操作方法

Dまたは決定ボタン:リーゼントで突っ張る

ゲームの遊び方&高得点狙い方攻略

各ステージで突っ張る時にクリーンヒットを連続すると最大で20万点まで行くのでクリーンヒット出せるように練習が必要です。ぶつかる瞬間ぴったりと言うよりはワンテンポ=若干隙間がある時に決定すると出やすいです。

何度かゲームをプレイしてクリーンヒットが出せるコツを掴んでください。敵を倒していくと、敵の中でもフェイントを使ってくるのがいるので要注意です。

イラッっとくる事もあるかもしれませんが、何度かプレイしてフェイントを使ってくる敵の行動パターンを覚えて気長にやってください。ポイントはクリーンヒットを連続で出してどれだけ稼げるかが大きいです。

スポンサードリンク