GREEの攻略総合情報> グリゲー> シューティング> タナカとスズキとネオ・シオカラ団

グリゲー タナカとスズキとネオ・シオカラ団攻略

GREEの無料ゲームでも人気のあるハコニワ・釣りスタ・クリノッペ・探検ドリランドとは違った他のゲーム集をここでは紹介しています。GREEの無料ゲーム簡易版、気軽にいつでも出来るゲーム集の紹介。各カテゴリ別に、無料ゲームを紹介しています。

ゲーム操作方法

Dまたは決定ボタン:移動、移動+攻撃、答える

ゲームの遊び方&高得点狙い方攻略

ゲームをプレイする上で私的におすすめは、スズキ(女性)です。タナカ(男性)よりもCOOLが出しやすいからですが、こちらは人それぞれ違います。両方でプレイしてCOOLを出せるように狙っていますが、タナカよりスズキの方が気づくと得点をたくさん稼いでいます。※参考までにスズキでプレイすると敵を50体倒した時点で200万点近く行っています。

タナカの場合、本当に直前に敵の前に移動して切り倒してCOOLを狙いますが、スズキの方が余裕がありCOOLコンボしやすいです。

基本は、男性、女性どちらをプレイしても、敵の目の前で倒してサイヤ人モード=カラダの周りが光りだす状態をキープして、COOLを狙う。

敵を50体、出きるだけ多くCOOLで倒し、ボスの質問で慌てずに答えて正解3連続して、さらにボスが正体を現して、質問に答えると、高得点がゲット出来るので、質問を間違わなければ楽々マスターが狙えます。

※ゲームをプレイする上で、使いやすい方を選ぶのが良いと思いますが、一度同じように使ってみて、敵50体倒したときの得点が高い方を使うとゲームクリア=マスターしやすいです。

スポンサードリンク